ZOOM SUR BABETTE DE ROZIERES
Cheffe culinaire, animatrice de télévision, auteur de livres de cuisine, Babette de Rozières est un talent aux multiples facettes qui sublimera vos évènements par une expérience culinaire unique !
Passionnée par l’art culinaire sous toutes ses formes, elle aime partager, créer et transporter à travers un voyage gourmand palpitant. La cuisine est pour elle un art qu’elle transmet avec bonheur
Auteur de nombreux livres de cuisine et créatrice du salon de la Gastronomie des Outre-mer SAGASDOM, Babette anime des show culinaires, des Ateliers de cuisine livestream et/ou en présentiel. La Cheffe met en lumière la cuisine antillaise de mille et une façons et revisite des spécialités régionales
Appréciée et reconnue, elle a reçu de nombreuses récompenses comme les Gourmands Awards, le Prix de l’Académie Nationale de cuisine pour son livre festins créoles, le World Cook Awards 2005 pour les Recettes de Babette, le prix du design et de la création du salon Equip Hôtel 2006 Élue personnalité populaire de l’année 2010, elle a reçu le Prix Marianne de la Poste avec un timbre à son effigie et une remise du Trophée Lalique.
Une énergie débordante, une personnalité solaire et un savoir faire inégalé, Cheffe Babette vous transmettra ses techniques et ses secrets dans une ambiance ensoleillée.
Envie de programmer ce Talent pour un évènement ? un projet ? Contactez-nous ici

