Babette de Rozieres

Chef cuisinière
Chef culinaire, animatrice de télévision, auteur de livres de cuisine, Babette de Rozières est un talent aux multiples facettes. Passionnée par l’art culinaire sous toutes ses formes, elle aime partager, créer et transporter à travers un voyage gourmand palpitant. La cuisine est pour elle un art qu’elle transmet avec bonheur. Auteur de nombreux livres de cuisine et créatrice du salon de la Gastronomie des Outre-mer SAGASDOM, Babette anime des show culinaires et met en lumière la cuisine antillaise de mille et une façons. Appréciée et reconnue, elle a reçu de nombreuses récompenses comme les Gourmands Awards, le Prix de l’Académie Nationale de cuisine pour son livre festins créoles, le World Cook Awards 2005 pour les Recettes de Babette le prix du design et de la création du salon Equip Hôtel 2006. Élue personnalité populaire de l’année 2010, elle a reçu le Prix Marianne de la Poste avec un timbre à son effigie et une remise du Trophée Lalique.
Besoin de cet artiste
pour un évènement ?
Booking
Vous souhaitez créer un show culinaire avec Babette ?
Cliquez-ici

Le saviez-vous ?

Partisane du « bien manger », Babette est une femme engagée qui propose des solutions innovantes à travers des recettes étudiées, elle est devenue l’une des ambassadrices de la marque WW (Weight Watchers).

Vidéo

Besoin de booker cet artiste
pour vos événements ?
Contactez-nous
Logo Independante Productions Cercle
L'indépendante productions
74, avenue du président
Salvador Allende
93100 Montreuil
@lindependante-productions.fr | tous droits réservés
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram